***

Снов несбывшихся вуаль
Пропускаю я сквозь пальцы,
И растянута на пяльцах
Спит забытая печаль.

Больше смысла для меня!
Непонятна жизни карта,
Вновь я в середине марта
Замер в капле янтаря.

Я не знаю чёт иль нечет,
Но сегодня выйду в вечер
Безнадёжный и беспечный
Выйду я через окно.

И пойду гулять по крышам
Может громче или выше
Или даже тише мыши
Взял и за порог ступил.

Может я сегодня пьяный,
И прикинулся бурьяном
Чтобы было всё по плану
Или было трын-трава?

Лишь одно я знаю точно:
Не хочу я многоточий.
Я сегодня обезночен,
Снова выходя в окно.


Рецензии