Химия любви

Нет любви без дофамина?
Ферромоны гасят споры?
Может с милым у камина
пить настойку мандрагоры?

У природы два начала,
их слияние - наркотик.
И сердечко застучало
в предвкушении эротик.

Ты и я, а дальше сказка,
где счастливый каждый атом.
Дьявол ставит на фиаско,
ангел шлёт его к Пилату.

Вновь эффект серотонина
вызывает эйфорию?
Мне не важно, в чём причина,
окунусь в любви стихию!
28.05.16


Рецензии