Плачет соловей
Чувствую,
Что мне не изменить другого человека,
Так уж он воспитывался в детстве,
И таким он будет
До скончания, наверно, века...
Жаль, что дети, внуки женщины,
Ехидной, злобной и завистливой,
Что-то и возьмут с собою в жизнь,
И пойдут гулять черты характера,
Такие негативные,
Мало не покажется другим,
И себе я говорю: " Держись..."
А ведь человек не дальний, не соседский,
Двадцать лет бок о бок мы живём,
Сын давно уж перенял черты характера,
Жены своей...
Только я не соглашусь с такой позицией:
В моём сердце плачет соловей...
Свидетельство о публикации №116060207891
А мешать,ворчать без дел - неблагодарный удел!
Людмила Бессонова 7 17.06.2016 08:00 Заявить о нарушении
А Вам, Людмила, спасибо за внимание и чудный экспромт...Вдохновения и удач...
С уважением...
Галина Чащегорова 17.06.2016 08:17 Заявить о нарушении