Бл. 34. 62. Уж август

              Бл.№34/62
Уж август. Дождь. Ещё тепло.
Но стайки ласточек весёлых
На юг умчались, где светло
И где совсем другие сёла.

Я не был там, но так мечтал
Туда когда-нибудь поехать.
Теперь уже я старым стал.
Нет сил, и обуяла нехоть.

6 августа 1999 год       Ессентуки


Рецензии