Иисус-Кащей и богатырь Сергей

Дурак Серей всю жизнь разбоем занимался,
По ступеням социальной лестницы спускался.
Ему наскучил бандитизм и он решил исправиться,
Решил Серёжка реанимироваться, в богатыри направиться.

Значит не пошёл учиться Серёжа в лицеи
Ибо ходили по округе слухи о Кащее
И вот поехал выяснять в чём тут дело парень...
А пока послухаем новость из Израиля:

Как-то захотелось понимаешь,
Вздумалось Иисусу напиться,
И задумал он на Руси покутить
То бишь повеселиться.

И вот он мимо проходя на ярмарку зашёл
И там наряд себе отыскал, значится нашёл
В кocтюм Кащея Иисус переоделся, нарядился,
То есть нечистью Иисус прикинуться решился.

В кocтюмe сём Иисус всю округу запугал,
Х*ем крутил и песни матом распевал.
На сеновале ночевал, в амбарах значит спал,
И на дверях амбаров тех х*и он рисовал.

Отплясывал он джигу и пел хава нагилу
Лехаим орал он ртом деду Михаилу
Едко обзывался на прохожих из кустов
Под oкнaми мяукал Иисус изображая котов

В местном озере Иисус ходил по воде
Как Майкл Джексон делал он лунную походку
Как сёрфер он лихачил в том озере на волне
Создав для этого подходящую случаю погодку

-Здесь был Иисус- углём писал он на заборе
Делал стойку на голове на местном огороде
Воображал Иисус, что он певец Элвис Пресли
И просил подпевать никому не известные песни

В одной деревне чудное чудо Иисус сотворил
Из вымени козы Иисус мацу в ведро надоил
Местным надоел Иисус,так что просто нету приличных слов
Он на ферме Отца Александра водярой напоил коров

Крепко он подгадил в деревне одному семейству
Петухам и курам он начудачил пейсы.
Более того, теперь петух по утрам на заборе
Не кукарекал, как положенно,а вопил - Шалом, гои!

Совершил Иисус чудо из чудес
Он в лесу бухой на дерево залез
И кричал он цитирую: Высоко сижу, далеко гляжу
Показал из ширинки он с высоты "кое-что" мужику

Изрекал он сверху все десять заповедей
Версию которую он написал загодя старательно
Язык всем сверху показывал и попой на ветке ёрзал
Потом на четвереньках за мужиками как идиот ползал

Лесом проезжал Сергей а не Иван
Заловил "Кащея" набросив тому на шею аркан
"Кащея" сапогом он по яйцам отлупцевал
Но живучь оказался ентот "Кащей" как таракан

Всё перепутал наверное наш дурила Сергей
Наверное должна была сперва иголка сломаться
Не мог умереть этот гад бессмертный Кащей
Не было смерти Кащеевой значит у того в яйцах

Плохо живётся на свете всем пьяницам
Их очень часто лyпцуют по яйцам
А Иисус взял и резко на небо смылся
И тут богатырь Серёжа в штаны опорожнился

А наш богатырь от страха обсёрся,
Когда Иисус между делом вознёсся,
К папке значит на небо понёсся,
А Сергей мыться на речку поплёлся.

Не пейте дети - попадёте в сети,
Не пейте пива,ни вина, ни водки,
Откровенно не рады будут тогда ваши предки,
Не пейте же вы самогонку детки.

А то вас тут же кто-нибудь накажет,
И вы мгновенно тогда разревётесь,
И вам обязательно надают по яйцам,
А тогда ВОЗМОЖНО вы даже обосрётесь.


Рецензии