Прощай, весна!

В последний день весны
               2016 года.

Это,ВЕСНА!,-
Расплескала все цвета.
И наполнила -
СЧАСТЬЕМ!  Душу.
Это она - ВЕСНА! -
Влила  в счастье -
Любви! Божьего света.
Зажгла! В нём -
Буйство красок огня.
И всподвигла меня -
На введение этого огня -
В СТИХИ!
И их обуяла – стихия!
И повела -
За собой! Меня.

И в моём счастье красок -
МНОГО-МНОГО!
Есть,немного,-
И чёрного цвета.
А в общем,все краски,-
Тёплого цвета и света.

Фантастика просто;
Прелесть! Сплошная -
Дарятся мне -
Ввиде цветов и света.
Это,
Огоньки жизни! -
Мне посылаются.
Судьбою! -
Они добавляются.
Любовью! Доставляются.
В них - воплощение -
Очарования Любви!
БОЖЬЕЙ! ЛЮБВИ.

Ну чего стоят цвета -
Одних только цветов?!
А цвета воды?!  -
Рек,озёр и морей?!
А радуги и дождей?!
А полей?!
А НЕБА?!

НЕТ.Кто не был -
В сказке цветов,
ТОТ - НЕ ЖИЛ.
Не напрягал свои жилы -
Эмоциями жизни!

АХ! Как сердцу мил -
Цвет неба! Голубого!

Вот ведь,у счастья,-
Какое множество! -
Удивительных! Цветов.
Что его порыв готов -
Идти за вдохновением!
И с огромным рвением,-
Плести венок стихов -
Самых ярких! Цветов.
Ну ДУХ! Захватывает -
ОТ НЕБА!
Неба,-
Не только дневного,
НО И - НОЧНОГО!
Когда оно - со звёздами!
Их цвета - с блёсками -
Поражают!
И такие! -
Воображения,возникают.
И происходит,
Представление,
Что счастье земное -
Есть цветов! Волнение.
Цветов -
Вселенского! Творения;-
ДЛЯ -
Чувств наших неземных -
СОХРАНЕНИЯ!

И цвета солнышка -
Тому подтверждение.

Твердо утверждение :
Счастье многоцветное -
У ЖИЗНИ -
Самое! Приветливое;
Оно хранит - ЛЮБОВЬ!
Оно слышит!  -
Её вечный зов!
И недаром - ВЕСНА! -
Цветами - ЦАРИЦЫ! -
CАДЫ ОСЫПАЛА.
           УДИВЛЯЛА! -
ВИДАВШИХ! ЧУДЕСА.

Ну а завтра она,-
Лету!Уступит дорогу.
Но нет в ней - тревоги.
Зажжёт! ОНО счастье;
Добавляя в свою дорогу,-
Цвета солнца! Огня.

   АХ, ЛЕТО,
Цветов твоих приветы,
УЖ ЖДЁТ! -
И СЧАСТЬЕ МОЁ.
УЖ ЖДЁТ! -
Богатство красок твоё.
В которых -
ЦВЕТОВ! Новьё.


Рецензии