Возвращайся
Без улыбки твоей, без твоих алых уст.
Возвращайся в наш мир, где мы были вдвоем,
Возвращайся в наш мир, где любовь и покой.
Возвращайся ко мне, снова ангелом стань,
Исцели мою боль, позабудь свою брань.
02.06.2016
Свидетельство о публикации №116060207867