Дивный сон

Вот и лето к нам пришло.
Ждали его долго.
Настроенье подняло.
Вспомнилась мне Волга.

То, родные мне места,
Берега знакомые.
Там была невеста я,
Здесь бабушка бедовая.

Сколько лет уж утекло?
Посчитать, не хватит пальцев.
Лишь во сне меня повезло
И не найти таких умельцев.

Я побывала в доме том.
Где родилась и подрастала.
На берегу реки большой,
Своё лицо я умывала…

Как сладок сон был у меня
И не хотелось просыпаться.
Светило солнышко – маня
И продолжало улыбаться.

Пора вставать уже пришла
И птицы за окном поют.
Волнуется Душа, у нас дела.
Часы уже набатом бьют…
02.06.2016г.


Рецензии