Бл. 34. 63. Брезжит утро
Брезжит утро. Ночь бледнеет.
Звёзды гаснут в небесах.
На востоке даль светлеет.
Просыпаются леса.
И звенит степи сиянье
Переливчатым звонком.
Вижу ночи с днём слиянье.
Луч скользит над бугорком.
Бисер рос блестит на травах.
Распускаются цветы.
И кузнечик солнце славит.
Жизнь, как розовость мечты.
8 августа 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116060207844