Диалог в Одессе

В Одессе женский мир души для всех закрыт,
Где каждый чувствами своими только сыт,
Кто не желает душу женщин постигать,
Так тем конечно душу  женщин не познать.

Но, люди любят только тело созерцать,
А душу редко кто желает наблюдать,
А наши мысли то, конечно курам смех,
И где триумф всей жизни только грех.

Но, в каждой женщине загадок арсенал,
Есть неудачи, ну и праздничный есть бал,
Но, души люди так не любят открывать,
А значит, есть конечно что в душе держать.

Тела мелькают перед нами каждый день,
Они всего лишь,  как безликая есть тень,
Нам интересен очень часто диалог,
Так попадаем на духовности порог.

Но, в каждой женщине в душе есть дипломат,
Здесь могут резко свои мысли выражать,
А если женщина готовит вам капкан,
То очень важно раскусит коварный план.


Рецензии