Прощай

До свиданья,светлый лучик.
Растворился,очень жаль.
Тенью бродит среди тучек,
Одиночества печаль.
Чувство светлое теряю
Не желаешь,не поймёшь.
Сердцем в тайне ожидаю
Опьяняющую ложь.
Не забыл и не забуду,
Время тёплое прощай.
Удивительному чуду
Был отмерен часа рай! 


Рецензии