Не заземляйтесь

Не заземляйтесь, я прошу вас!
Не сбрасывайте силу тока,
Чтоб не убавить мощь потока,
Которая внутри проснулась.
 
Не изолируйтесь, оставьте
Резисторы. Сопротивлений
Не нужно. Сила напряжений
Пусть возрастает, взмыв на старте.
 
Не пользуйтесь чужою мерой,
Когда включает ветер ветр,
Забрасывая амперметр
На долгий шаг за каждой эрой.
 
Висите в воздухе, как атом:
Чем горячее, тем и легче.
Пусть током бьют слова покрепче.
Искритесь вспыхнувшим закатом.
 
Летайте, даже если стопы
Не обнажённые на коже
Земной коры, что вас моложе.
Вы вечность, вы веков окопы.
 
В короткий миг незамыканий
Забросьте усики на провод,
Что над вселенной крутит повод
Позвать на ваттный путь исканий.
 
Когда потерян блок питаний,
Замкнитесь, выгнитесь узлами,
Пусть электроны головами
Закрутят в сторону мечтаний.
 
Не бойтесь тех перегораний,
Которыми пугают люди,
Их клетки прыгают на блюде,
Что перекрыто от сияний.
 
Пусть торкает в любых мгновеньях,
В любые точки, как попало,
Пускай заряда будет мало
В любых, присущих жизни звеньях.
 
Вот ты стоишь на трауре,
Гоняет мозг дела по ситу,
А электроны бьют по быту,
И тает хаос при ударе.
 
Ты вдруг уже паришь над миром.
И вроде бы всё в том же месте,
Но далеко тот гул и вести,
За обезумевшим эфиром.
 
И снова ток безмерно мчится,
Всё затуманено взрывчаткой,
Изменено глазной сетчаткой.
Высоковольтно. Дай случиться
 
Тому, что названо тобою,
Что вырывается на волю.
Забудь про шум над головою.
Включись, как свет над голубою
 
Долиной, пылкой на рассвете;
Звездой в экстремумы коллапса;
Как апогей цветений рапса;
Как вакуум на ракете.
 
Не заземляйтесь. Так опасно
Ходить в отключке от питаний.
От электронных голоданий
Всё упрощается ужасно.
 

2.06.2016г., 1:35 - 2:41.


Рецензии
Респект от практикующего электромеханика!))
Ну, молодцааааа!
Удачи!

Иван Кривов   10.10.2016 02:35     Заявить о нарушении
И Вам удачи от физика-микроэлектронщика)

Наташа Штейнер   10.10.2016 13:31   Заявить о нарушении
Вау! Круто!😊

Иван Кривов   10.10.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.