к другу в отпуск

Завоет ветер в турбинах самолёта
и Капитана голос=мы набираем высоту
желаю всем приятного полёта,
наш рейс из Мюнхена в Москву.

И пристегнув ремень,забьётся моё сердце
жены я руку,в свои руки положу
уже закрылась у пилотов дверца
и стюардессы,расселись по борту

А в Домодедово,уж нервно друг мой курит
и ждёт,когда прибытье обьявят
но может быть и кто то нас осудит
мы с детства братья и всё равно что говорят

И время с ним,мой лучший отпуск будет
в кабак забьёмся,посудачим о делах
и жёны наши,нас с тобою не осудят
так редки встречи,а мы уже в годах

Мы о любимых жёнах,тоже не забудем
станцуем с ними,под Владимирский Централ
пусть с удивлением,смотрят на нас люди
я встречи этой,очень долго ждал

Мы разведём костёр,на Волге где то
и шашлычок под коньячок,сплошная благодать
Но вновь подует,раставанья ветер
и новой встречи,мы будем сильно ждать.


Рецензии