Бл. 34. 64. Свобода-1

             Бл.№34/64
Как рад я нашенской свободе
И демократии в стране;
Тому, что могут при народе
Ограбить днём и при луне!

Ограбит близкий и далёкий.
Ограбит русский и еврей.
Ограбит молча и с улыбкой
Друг синих гор и друг степей.

9 августа 1999 год        Ессентуки


Рецензии