Ищу тебя...
Хотя причины нет,
И вроде всё остыло и давно переболело.
Но я брожу...
Наверно, сотню лет,
И всё надеюсь, что внутри перегорело.
Ищу глаза...
Хотя боюсь найти,
Боюсь увидеть тень в них вместо света...
Я так хочу
Сказать тебе «прости».
Но страшно мне остаться без ответа.
Ищу тебя.
Зачем? Сама не знаю...
Мои воспоминания сгорают на ветру...
Прости меня.
Я знаю: людям надо,
Чтоб кто-то заполнял их пустоту.
Свидетельство о публикации №116060207798
Дмитрий Смоленцев 08.06.2016 17:17 Заявить о нарушении