Оборотень

Кости мои трещат под кожей, нет сил сопротивляться этому... Я всегда застреваю где-то на середине, еще не зверь, но уже и не человек. Разум затуманен и одновременно кристально ясен. Я знаю, что не сделаю ему больно, и поэтому больно будет мне... Спиной чувствую его тепло, обнимает, прижимает к себе. Интересно, проснись он сейчас, какова была бы его реакция? Он не знает, что я переживаю каждую ночь в его объятиях. Это хуже смерти, хуже похмелья и всех существующих пыток.
Заострившиеся клыки царапают язык и губы, вкус крови заставляет тихо, приглушенно рычать... Только бы он не услышал, только бы не проснулся... Когти вспарывают еще тонкую, не покрывшуюся шерстью, кожу, теплая струйка стекает по бедру и с хлюпающим звуком ударяется о простыню. Кости все еще трещат и ломаются, собираю все силы в кулак и прислушиваюсь к его ровному, спокойному дыханию.

Вдох... Воздух обжигает легкие...

Выдох... Металлический привкус во рту становится невыносимым...

Вдох... Слышу как бьется чье-то сердце в соседней квартире...

Выдох... Чувствую как по всему телу начинает пробиваться жесткая щетина...

Вдох... Изо всех сил сжимаю кулаки, когти впиваются в ладони...

Выдох... Адский коктейль из боли и адреналина разливается по всему телу...

Вдох... Сознание проваливается в спасительную тьму...

Утро, свет из окна беспощадно слепит привыкшие к темноте глаза. Мне почему-то очень холодно и мокро. Странный запах бьет в нос, запах железа. Но этого не могло случиться, это не реально, я просто еще не проснулась! Нет! Нет, нет и нет... Все еще боясь открыть глаза облизываю пересохшие губы, вкус крови ставит все на свои места. Зверь победил... Он слишком долго ждал и, наконец, вырвался наружу.

30.04.2016


Рецензии