Бизнес

 
    Она молодА
    Он постарше
    Она веселА
    Он уставший
         Она современна и красива
         Для него -жена и перспектива
         В бизнесе красивая подруга-
         Оружие от всякого недуга
    Работа и она на первом месте
    Для него,залог любви и чести
    Она его давно очаровала
    Пленила,красотой околдовала
         Красивый дом,красивый сад
         Меж ними понимание да лад
         Он на работе допоздна
         Сама себе предоставлена она
    Дорогая машина,шопинги,салоны
    В сказке живёт она словно
    Ухожена,обута и одета
    При этой жизни,ей бы деток
         Но детского не слышать смеха
         Жизнь другая,для неё утеха
         Занята собою дни и ночи даже
         Он не упрекнёт и слов плохих не скажет
    Для него она,ребёнок словно
    "Малышкой" назовёт её условно
    В ресторанах ужины и деловые встречи
    Для неё-комплименты,пафосные речи
        Дела идут-успешно,гладко
        Для него она,всегда загадка
        Под красотой скрывалось зло-
        Ей с ним конечно повезло
   У него был друг,правая рука-
   Не подводил ещё пока
   Проверен временем и делом
   В действиях решителен и смелый
       Ложь и зависть таил в себе давно
       Слугой"малышки"ему стать суждено
       Коварный замысел созрел в сознании их-
       Неблагодарных,алчных и скупых
   Преступленье готовили они-
   Оставались считаные дни
   Заранее планы построили все-
   Киллер,в противоположном окне
        Счета и бизнес-должны ей принадлежать
        Наказанья можно избежать
        До тонкости всё просчитали
        Убийцами хладнокровными стали
   В тот день ,домой спешил он очень
   В руках букет,в словах он краток точен
   Сегодня будут вдвоём весь вечер
   С нетерпеньем ждал он с нею встречи
        Выстрел грянул,он навзничь упал
        Для них долгожданный миг тот настал
        Она вся дрожит ,над ним причитает
        В мыслях сама далеко уж летает
   Нет человека-нет проблем
   Трагедия,но вместе с тем,
   Рейс объявлен в заморские страны-
   Он жертвой стал любви и обмана
        Женщина-вамп и партнёр ненадёжный
        Что в жизни добился-всё уничтожено
        Так и не узнает истины всей-
        Она бизнес-леди,а друг тот при ней
   Может когда-то,с ней что-то случится
   Но долго жизнь её не продлится
   Бизнес-серьёзные связи и дело
   Кому не угоден-найдут потом тело
   
 
   
   
   

    
      





   
         
         


Рецензии