Наши девчонки и мальчишки...

Дети чувства не скрывают,
Они у них все на лице.
За взрослыми наблюдают,
И повторяшки, хитрецы все.
Мамами и бабушками манипулируют,
Знают пожалеют, прибегут.
Деда и папу не разжалобишь,
С ними себя лучше ведут.
Дети знают наши слабости,
Без них нет в доме радости,
Нет счастья друзья,
Если нет детей - это не семья.
Дом тогда, как болото,
Туда идти мне не охота.


Рецензии