Я тебя никому не отдам

Разбросать боли пыль по углам,
Направить свет вперед и идти,
Я тебя никому никогда не отдам,
Ты же знаешь меня и мои мечты.

Верно мы здесь по моим мольбам,
В пределах одной белой комнаты,
Что бы на долго прижаться к губам,
И рассказать  про свои секреты.

Каждый получит по своим заслугам,
Ты же заранее знаешь ответы,
Я тебя никому никогда не отдам,
Только молчи, ты молчи про это.


Рецензии