Moody Blues - Nights In White Satin

Долгие ночи, белый атлас…

Долгие ночи,
Белый атлас,
Чёрные строчки
Неоконченных фраз.

Я смотрел мимо красоты,
Доверяя глазам,
И откуда взялась ты
Кто бы сказал,

Но люблю я,
Да, люблю я,
Так тебя люблю я!

Думая лишь о ней,
Не приблизишь мечту,
Скажут друзья мне
Начистоту,

Страсти объятий
Своих не тая,
Но не понять им,
Что же чувствую я,

Ведь люблю я,
Да, люблю я,
Так тебя люблю я!

****

Долгие ночи,
Белый атлас,
Чёрные строчки
Зачёркнутых фраз.

Рана сквозная
В мышце простой:
Правды не зная, я
Убит красотой

И люблю я,
Да, люблю я,
Так тебя люблю я!..


Рецензии