Солнце тонет

Тонет солнце в синем море,
вздох один и темнота
и не выплакано горе,
(но подведена черта)-2р.
Тени длинные откинув,
наплывает чернота,
и тоска вползает в душу,
(мягкой поступью кота)-2р.
Паутина прошлых таинств,
давит больно плечи мне
и невинность слов пугает,
(будто выстрел в тишине)2р.
Цепенеет тело в думах,
уплывает мысль туда,
где под радостные крики,
() падала в ладонь звезда)-2р.
За окошком дождь и ветер,
за одно с моей судьбой,
по лицу стекают слёзы,
(сопредельные с тобой)-2р.


Рецензии