Нам жизнь порою дарит чудеса

Нам жизнь порою дарит чудеса,
и встречи сказочных мгновений,
быть может скажем просто случай.?
Пройдя порою долгий путь,
устав от боли лжи предательств.
Как дальше верить, жить?
устав от перепутий и терзаний.
Судьба ведёт в места неведомые нам, я странник.
Тут страх в душе одолевает,
и мысли нас порой пугают,
Тут важно сделать шаг навстречу,
пройти, понять, извлечь урок.
Что суждено и предопределено во благо мне,
и сердце шепчет мне не бойся.
Нам жизнь порою дарит шанс,
поверив в чудеса и не случайно.


Рецензии