Тополян и танго ломая истину на тему только дойди
... я вышел в ночь,
к фонарным огонькам,
что светят многим...
... от страха света,
тень моя
ушла под ноги...
...пойду не прямо -
по кривой,
чтоб было дольше...
... вдруг обману судьбу
и проживу -
на метр больше...
...пусть на полметра...
сделав шаг -
уже на ощупь,
без фальши на меня смотрел мой страх ...
там гдЕ был прочерк.
и встрепенувшись,
от меня
срывая ногти,
рванула тень моя -
ломая свои ноги...
Свидетельство о публикации №116060207619