Щенок

Папа мне принёс щенка,
Думал я - игрушка,
Даже чуть не ущипнул
Пёсика за ушко!

Оказалось - он живой!
И такой хороший!
Он теперь у нас живёт,
Ночью спит в прихожей!

Я назвал его Дружок
Вовсе не случайно:
Потому, что он меня
Защищал отчаянно!

Покусал ботинки он
И облаял тапки...
Ну и пусть.
Для друга мне ничего не жалко!


2009


Рецензии
Отличное произведение про дружбу!

Роман Котов   16.10.2024 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.