Сон

Наша жалкая жизнь – это только лишь сон,
Мы проснёмся однажды, и покинем потом,
Этот сон, этот мир, этих призраков всех,
И открыв глаза в кровати, нас пронзит на утро смех…

Наша жизнь непростая, наша жизнь супер сон,
Мы во сне управляем всем, что видит этот Он,
Он бессилен над нами, точно так же как и мы,
Когда видим сон во сне, и мы все всего лишь сны…


Рецензии