Дух затемнила...
не подняться - не тот сонастрой.
Мысли все тянут к земле прилепиться,
сердцу мешают ввысь устремиться.
Земные оковы так тяжелы -
не оторваться - крылья слабы.
Их не взрастила сердца огнями,
от этого боль и тоска - не взлетаю.
Воображеньем стараюсь взлететь к Звездным Мирам,
чтобы радость привлечь.
И красотою омыть свое сердце -
желанье вернуть настрой - полет к Свету.
Чтобы омыться лучами любви,
сбросить оковы боли, тоски...
Разменной монетой проходит судьба,
а я примеряю два белых крыла.
И нахожусь на распутье дорог -
куда приведет небесный поток.
В нем грезы, фантазии, воображенье -
вот достояние преображенья.
Духом готова птицей взлететь -
в сердцах своих близких оставить свой след.
Только любви, только огня,
чтобы их жизнь была Светом полна.
Свидетельство о публикации №116060207563