Каламбуры 2336
Ой, хорош у яка пот, им помою я капот.
В рот тарь всё вратарь – врать ори мы вратари!
Враньё было в рань её.
- Я на закуску им кур дам! - А что на закуску курдам?
- Видели вы брошюру? - А что это за вибро Шура?
- Ты не знаешь, что ему дал Дон? - А что с долдона взять можно?
Ой, как великолепен дол Дона, но не запускай туда долдона!
Вот ор – хи-хи идеи, исходил из орхидеи, верно, это высшие архи идеи.
И мы как ар хиреем – посланы все туда архиереем.
Говорит официант: - Хорошо когда подаю и ещё не падаю! Я им томик стихов
Эдгара По даю.
Страда дали - все страдали!
Во что моты веруют - мат и веруют, тем и мотивируют.
Не приносит мотив в вир уют, вот чем мотивируют.
Осядут о, чирьи дном! Заставлены очи рядном в кино конкурсе очередном.
Дурь на мозги в езде жала, это значит: что везде дури жало.
Выкинуло огня заря жало и этим дурь заряжала.
Испытывала дрожь Алла. О, дрожала, о дрожала - смерть это одра жало.
И наша жизнь ад рожала.
Брызжет кровь, при ударе об нож, ала, этим она действительность обнажала.
Не меняй ты Обь на жало! Оби жало нас обижало.
Не обошли обе жало и счастье их оббежало.
Она хлебов участки оба жала, и сплетни очень обожала, у неё не язык, а оба
жала.
Пришла пора жала и всех поражала.
По раже вала пора жевала.
Он рассказывал про мор Гале, который они проморгали.
Мы с этим знакомы, когда на лице знак комы.
То высь кажись! То, выскажись.
И будет высь казаться и надо высказаться.
Где я не я, там мои деяния.
Ой, грехи, отвечу за те я ли, что такое те затеяли!?
С кол кова у Сколково. Сколь кого пытали у Сколково.
Обломков с мыс ли получится с мысли и это в смысле.
Сколь с кого стесали скользкого?
Лихо тело ли хотело?
2336
Свидетельство о публикации №116060207497