Окна RUS. ТА

Мы все
сникерсуем
и сникерсуем,
поэтому
всё тормозим
и тормозимся...

У нас
на детских площадках
больше делают
не собаки,
а их недоделанные
хозяева...

На нашей
твёркинг - эстраде
появляется
всё больше
русскоязычных задниц...


Рецензии