Песнь демона - И вечно быть с тобой

Пощады не будет -
Страх твой открыл ум мой.
Ум не забудет -
Что я каратель твой.

Мука твоя я -
А тело твоё прах.
Жаль...что меня -
Нет на небесах.

Но если в ад,
Ты вдруг попадёшь -
Я буду тому рад,
Ведь ты уж не уйдёшь -

От рук моих,
Ведь я каратель твой.
Моё желанье забыть других -
И вечно быть с тобой.


Рецензии