Мещёрская сторона
Лес мещёрский навестили
(Лес - Земли, Природы дар),
О великом говорили.
Вновь появится рассказ
Или может даже книга.
Между строк прочтём наказ:
Дорожите этим мигом!
28.05.2016
19.00
*Аркадий Гайдар - советский писатель.
Свидетельство о публикации №116060207476