Мечты останутся мечтами...

Один раз на море я побывала
И то, когда молодая была.
Если бы сейчас получилось?
Я бы счастлива была.
Десять дней хватило бы мне,
Чтобы поваляться на песке,
В тёплом море покупаться,
Ну, а потом врачам сдаваться.
Чтобы здоровой вернуться к вам,
На радость родным, на зло врагам.
Ну, очень я хочу туда,
Где море, солнце господа!
Но есть одно большое но,
Это не исполниться всё равно.
Мечты останутся мечтами,
И до операции я буду с вами.


Рецензии