Тили-тили
Над ковылем гуляет
Мертвая луна,
Рисуя пламя.
Там сны когда-то были.
Мы рядом плыли.
Дороги-боги.
Вели куда-то к круче,
Там синий вереск
Плели колючий.
Нас облаком накрыли.
Мы рядом плыли.
Жили-были.
Очнулись, будто спали,
На нашем ложе
Лучи плясали
В полосках пыли.
Мы рядом плыли.
Лесы-бесы.
По тропке дикой вились,
В грибную чащу
Мы устремились,
Да только мы ли.
Мы рядом плыли.
Но - тили-тили.
Весь клевер в поле вышел,
Собрался вместе,
Взлетел повыше,
Нам дверь открыли.
Мы рядом плыли.
Свидетельство о публикации №116060207428