по блоковским строкам

Я не люблю пустого словаря
Любовных слов и жалких выражений,
Мне страшно слышать слово "навсегда",
"Навек, люблю" - из слов нагромождений,

Мне ближе грубая, циничная стряпня,
И матом русским изъясняюсь часто,
"Хочу тебя, люблю тебя, тебя, тебя",
Пустое всё! Все сказано напрасно!

В обвертку яркую из слов - гнилую лесть
Мы заворачиваем с вами часто без причины,
А мне матюк удобнее прочесть
Без этой сладко-вязкой чертовщины!

Мы патокой из слов безбожно лжём,
Смакуем мы из слов безвкусные конфетки,
Я утром просыпался с ней вдвоем,
Тут баба зрелая, ей говорил - нимфетка!

Я перейду сейчас на русский мат,
Упомяну сто раз какую-то я матерь,
А мать-земля, приняв своих солдат,
Простит меня, рыдая об утрате...


Рецензии