Опиум и сквозняки
Наваждения тоски
Мир пугающих видений
Опиум и сквозняки
Но не тронут твою душу
Воды траурной реки
Ты - моряк, нашедший сушу
Опиум и сквозняки
Не проникнут привиденья
Упыри и маньяки
В мир, волшебных сновидений
Опиум и сквозняки.
Стихотворение по роману Клода Фаррера - Во власти опиума, иллюстрация из фильма Из ада. И конечно же, никогда не пробуйте наркотики.
Свидетельство о публикации №116060207423