Жили рядом так много лет
По разные стороны света:
У тебя за окном рассвет-
У меня-конец жаркого лета;
У твоей двери черный кот,
Умываясь,ждал вкусный обед-
На моем же пороге плот,
Уносящий от грусти и бед.
Наблюдал сотни часов,
Как взрослеешь,становишься ярче...
Забывая сущности слов,
Не заметил,что стал еще дальше:
Не осталось детства забав-
Разговоров сквозь тонкую стену...
Лишь суровости времени сплав,
Что подстать тюремному плену:
Вижу тебя каждый день,
Поглощенную спешкой,заботой,
Изгнавшую радость и лень-
Посвященную в "сэры" работой...
Жили рядом очень давно-
Таковы стечения судеб...
Огорчает только одно-
Повторного шанса не будет...!
2.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060207421