Серый зайчик забежал на огород

    Серый зайчик забежал на огород.
    Растерялся,что же он себе возьмёт?
   -Вон морковка! До чего она вкусна!
    А капуста! Как хрустит и как сочна!
    Грядка свёклы с замечательной ботвой!
    Если смог бы, всё забрал бы я с собой.
    Только надо мне до грядок добежать,
    А там пугало поставили опять.
    Очень страшно мимо пугала идти,
    Надо как - то незаметно проползти.
    Страшно зайчику,но всё же он ползёт
    И мечтает,что морковку он сорвёт,
    Насладится всласть свекольною ботвой,
    И, наевшись, побежит к себе домой.


Рецензии
Зайцы трусы,но всё ж это не беда,
Идти на подвиг заставляет их еда.
Если Он на грядке побывал,
Значит сытым Он оттуда убежал.
С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   06.06.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Получилось продолжение стихотворения.
С уважением. Людмила Славнова.

Людмила Славнова   06.06.2016 00:17   Заявить о нарушении