Как омерзительны в России ректора!..

                *    *    *

Как омерзительны в России ректора!
И завтра будут в сто раз хуже, чем вчера.
Всего печальней, что на этих ректоров
Не отыскать сейчас вакантных киллеров.

28 октября 2013


Рецензии