Бредни полоумного

Нет ни одной, единой, вечной силы, которая бы одинаково здорово роднила человека с человеком. Некоторые физики утверждают что вещества которые есть в нас, когда то были по всей галактике, по всему космосу, и следовательно все мы часть чего то одного, целого. Но чёрт меня возьми каждая религия, каждое субъективное мнение, каждый сумасшедший подросток это и есть маленькая ежедневно колапсирующая вселенная. Мир похож на такую скверную штуку, в которой придумать объясненние, значит положить начало новому течению. У любых ошалелых и сошедших с ума, есть свои последователи. Чертова псевдосолидарность. Люди, создания которые переоценивают свою роль. Потому что в любой закоренелой идеологии суть сводится к тому, что на земле мы попутчики. Кто то возит в теле душу, кто то и есть душа постоянно реинкорнирующаяся. Все, все, все отвратительный неосязаемый шлак. Ваша вечная жизнь это, чёртово дерьмо. Жадности человеческого ума нет предела, ошалелая поумневшая шимпанзе вот кто есть Homo Sapiens. И им то там не плохо на ветке. Они знают для чего родились. Они понимают многовековую эволюцию, её главный постулат приспособиться, дать жизнь, и выжить в постоянно изменяющейся среде. Вы великие умы придумали психологию что бы вранье самому себе не свело в могилу. Многие вообще не в курсе как работает эта штуковина в голове. Все развитие истории волнообразно, ничто не исключение. Человек - появился-культура- нравственностью власть - слава.
И вот поздравляю кого то несут на руках. А кто-то моет пол. О великая эпоха равноправия и правового государства. Да вы просто одели чехлы на старые инстинкты. Я не обезьяна, но мне нравится человек который успешен видимо потому что старые инстинкты говорят - потомство будет в порядке. Чистый прагматизм, а что бы это не казалось прямолинейно, нейромедиаторы делают своё дело тихо но верно. Получи эндорфин, и ноги косятся. О любовь- великая вещь. Да как- же. Ваши мозги держат вас за дурочка. Вы как пользователь который не имеет доступ к системным файлам, и лазить по ним вообще не должен. Никогда не смирюсь с этой оголтелой штукой под названием жизнь. . .


Рецензии