Духа споры...
все преходяще, и однажды все пройдет.
И только опора на Вечность достойна,
только Вечность без обмана предстает.
И, если здесь не найдено земной опоры,
то Дух за куполом укоренение обретет.
И он, словно одуванчик, подарит споры
тем мирам, которые Вселенная распахнет.
Свидетельство о публикации №116060207393