Бл. 34. 70. Галине Теслиновой

             Бл.№34/70
А ты, как прежде молода,
Прелестна и желанна.
Немало лет течёт вода,
Но ты полна соблазна.

Когда спокойна и светла,
Звучит твой голос нежно,
Глаза сияют – ты мила,
В работе же прилежна.

12 августа 1999 год    Ессентуки      


Рецензии