кое кто

повседневность это Пустыня...!!!
это не просто Пустыня...!!
это уклончивая Пустыня..
со времЁн Святослава...!!!
мало что изменилось..
печенеги изничтожили войско..
а за Дело изничтожили..
никто ничего не понял..
но кое кто Понял
а что толку..


Рецензии