О тебе, любовь, слагают песни

О тебе, любовь, слагают песни.
О тебе, любовь, поет душа.
Для тебя же вечером воскресным
Парочки гуляют, не спеша.

Тебя люди ищут ежедневно
И одну тебя боготворят.
Ты для всех нас стала, несомненно,
Как желанный, но опасный яд.

02.06.16 г. 18.20


Рецензии