Ссора
Молча лишь глазами попрощайся.
А когда скажу тебе Окей:-
Значит: жду, быстрее возвращайся.
Без тебя - нет солнца - пустота.
Тишина в моей большой квартире.
Соловьи ночами не поют,
А завывают зимние метели!
Места я себе не нахожу.
Надо бы полезным чем заняться,
я же глупая тебя всё жду.
А тебе пора бы возвращаться.
Ведь ссора - это просто ерунда.
И с этим мы с тобой -
Легко могли б поладить.
Прижаться нежно...
И взглянуть в глаза.
Не можем же на вечно...
Всё утратить!!!
Автор: Людила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116060207363