***

Что для тебя любовь? В какой из ста тысяч моментов близости, разум говорит, :"Это оно!". И как ты понимаешь что прошлое оно, не было таким же как предыдущее? Когда возраст для тебя становится колкой датой сажающей перо под бок.? В какой момент расстояния, становятся тягучей временной ямой. Я не понимаю таких. Все хорошо, у меня, у тебя. По отдельности, поодаль, именно так ты измеряешь своё счастье и спокойствие. Ты отсекаешь любовь как инфекцию, сама себе признаваясь что болеть ей безумно приятно, но есть побочный эффект. Когда любишь, разум он ведь не сильно важен. Нет он не пропадает, просто какое то время будет обесточен. И это жутко страшно. И я все равно таких не понимаю. Мне нравится, пожалуй, каждый недостаток в человеке, но если этот человек отрекает любовь, то он станет сам, одним милым, прекрасным недостатком. И тут уж ничего не попишешь. Невозможно ведь наверняка угадать и попасть на своего человека сразу. Таких по всей планете может,сотня, не более. Нынешнее целомудрие, это страх. Простой обыкновенный страх перед собой, перед болью, перед родителем. Ваша боязнь расстояний и возрастных не совпадений удручающее опасная вещь, обрекающая вас на несчастие и одиночество. Задумайтесь хоть кто нибудь. . . Я прошу вас. . .


Рецензии