Я верю

Я верю - будем вместе мы!
Пусть будут бури и невзгоды,
И пусть сквозь непроглядность тьмы,
Любовь мы пронесём сквозь годы.

Я верю - любишь ты меня!
И чтобы не случилось в мире,
Пускай колокола звонят,
И пусть любовь звенит на лире.

Твоя любовь меня спасёт,
И как бы нас судьба не била,
Любви нас ручеёк несёт
На белоснежных счастья крыльях.


Рецензии