Модель в Одессе

Художник кистью образ женский создает,
Но вот не каждого удача в этом ждет,
Лицо имеет сотни масок каждый час,
Ну и сбивает с толку мастера так глаз.

На лице мышцы, важно ними управлять,
Нам очень сложно мысль одну в мозгах держать,.
Когда мысль прыгает, как юная газель,
Там труд художника так движется на мель.

Фактуру тела очень сложно передать,
Она способна в кошки мышки поиграть,
Одна есть спящая, ну как змеи спираль,
Где есть коварство, ну и мудрый взгляд есть вдаль.

А для удачи модель надо полюбить,
Чтоб как тропинку к ее сердцу проложить,
В Одессе знают, как модели укрощать,
Все соразмерно надо только обещать.

В модели должен на душе быть лишь восторг,
Кому то нравится с художником, как торг,
И мастер должен быт во всем, как дипломат,
Но важно мозгом чтоб модели управлять.

В Одессе женщина всегда хамелеон,
И в каждой есть ну вроде дюжина персон,
Но, лишь в любви способна глаз людей ласкать,
Работой мастера и телом покорять.


Рецензии