песня горизонты моря

1 куплет:

Где-то лето, море, пляжи,я лечу туда.

Собираю чемоданы,ждёт меня мечта.

По песку хочу, гулять вечерами я.

В танцах ночи закружиться , прямо до утра.

Припев:

Горизонты моря , в них тонут корабли.

Я хочу тонуть ,так в твоей любви.

Не потушат волны , жар пламя и огня.

Забери с собою ,в сказку ты меня.

2 куплет:

Остужает ветер, на пляже горячо.

Мне с тобой рядом,очень хорошо.

На закате солнца ,укради меня.

и тогда я точно ,поверю в чудеса.


Рецензии