Фея моих кошмаров...

Фея моих кошмаров
Жадная. Жаркая. Жуткая
Время от арок до арок
Меряю промежутками

Промежутками между рёбрами
В урне истлев окурками
Будем немного добрыми
Славными полудурками

Небо полётом филина
С ложным простившись стыдом
Будет опять распилено
Этим небесным жидом

Выпей со мною  небо
И подотри мне нос
И закусивши хлебом
Выпьет со мной Христос

И расцветет Мадонна
Персиком с маракуя
И мироточит икона
Впрочем какого…

01.06.2016


Рецензии