Афоризм 4730

Поскольку бог не земное материальное существо, а дух небесный,
на землю не спускается и с нами не общается, все законы божьи,
людьми сочиненные, а не им, исходят не из потребностей наших
тел, а из потребностей наших душ в будущем в загробной жизни, то
у земного человека возникает по поводу того множество вопросов
и проблем, на которые никто не ответил и решить не пытался по
причине того, что это просто невозможно.


Рецензии