Берёзы русской дивный сок...

Берёзы русской дивный сок
Кудрявый клён плакучесть ивы
Прохладный добрый ветерок
Всё на Руси чуднее дива
И звёздный вечер летних снов
Под запах яблони цветущей
Я трижды полюбить готов
Святую Русь Бог всемогущий...

02.06.16


Рецензии